TecnoAlimentar nº 41, outubro/dezembro 2024, Leites e alternativas vegetais

  • 09 janeiro 2025, quinta-feira

Índice

  • 2
  • Editorial
  • ADITIVOS E NUTRIENTES
  • 03 A revolução invisível: o papel crucial da microbiota na saúde humana - Parte II
  • PROCESSAMENTO
  • 09 Efeito da pasteurização, congelação e ácido ascórbico em purés de castanha
  • DOSSIER: LEITES E ALTERNATIVAS VEGETAIS
  • 13 "Beber leite ou uma bebida vegetal?"
  • 15 Leites vegetais, uma alternativa saudável?
  • 18 Leites e alternativas vegetais
  • 21 Tendências de mercado na categoria dos leites e alternativas vegetais
  • 23 Desenvolvimento Sustentável: Maioneses Vegan com Extratos Proteicos de Leveduras
  • 30 Efeito da pasteurização na composição nutricional, sensorial e microbiológica do leite de cabra
  • AGROALIMENTAR
  • 34 Produtos alimentares de valor acrescentado por combinação de polpa de tomate e algas
  • QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR
  • 40 Tecnologia de IA e hiperespectral profunda para qualidade e segurança da carne
  • EMPRESAS E MERCADOS
  • 42 Genutek Pavimentos
    Inovação em pavimentos para a indústria alimentar
  • 44 5 Motivos para escolher o CSB-System como o seu ERP
  • EMBALAMENTO E ENGARRAFAMENTO
  • 47 Tetra Pak: um parceiro para a inovação na indústria alimentar
  • CIÊNCIA E TECNOLOGIA
  • 49 Entrevista | Dina Duarte, CEO da Montiqueijo
  • 52 ESTANTE

Newsletter TecnoAlimentar

Receba quinzenalmente, de forma gratuita, todas as novidades e eventos no setor agroalimentar


Ao subscrever a newsletter noticiosa, está também a aceitar receber um máximo de 6 newsletters publicitárias por ano. Esta é a forma de financiarmos este serviço.