Webinar aborda optimização da quantidade e qualidade do azeite

No âmbito dos Grupos Operacionais "Novas práticas em olivais de sequeiro: estratégias de mitigação e adaptação às alterações climáticas" e "SustentOlive - Olivicultura e Azeite", a APPITAD organiza, no próximo dia 14 de outubro o webinar "Momento ótimo da colheita: otimização quantidade e qualidade do azeite".

Para obtenção de azeites de alta qualidade, as azeitonas devem ser colhidas diretamente das oliveiras, com os menores danos possíveis, no momento ótimo de maturação.

Neste webinar, que começa às 18h, serão abordados aspetos a considerar na definição do momento ótimo de colheita tendo em vista a maximização da acumulação de azeite e a sua qualidade.

Inscrição gratuita aqui.

Newsletter TecnoAlimentar

Receba quinzenalmente, de forma gratuita, todas as novidades e eventos no setor agroalimentar


Ao subscrever a newsletter noticiosa, está também a aceitar receber um máximo de 6 newsletters publicitárias por ano. Esta é a forma de financiarmos este serviço.