Porto vai ter a primeira padaria biológica

A padaria biológica Pão Nosso inaugura o seu primeiro espaço físico de produção e venda ao público, no dia 5 de novembro, no Porto, depois de três anos de consolidação na rede de distribuição e Internet.

A marca, que aposta em pão feito através de farinhas biológicas e fermentos naturais, disponibiliza um leque de produtos, desde o pão de alfarroba, amaranto, pão de mistura, de aveia, de arroz, sem glúten, entre outros.

Na inauguração será oferecida uma degustação de vários produtos da loja, como alheiras vegetarianas, azeite, azeitonas, compotas, vinho, chás nacionais, granola, pães de todo o tipo, entre outros produtos, cuja característica essencial assenta no biológico.

A marca Pão Nosso foi fundada, em 2013, por Filipe Melo, antigo fotojornalista, que trocou a objetiva pela padaria e que produz pão para uma rede já alargada de outras mercearias biológicas e lojas gourmet, sendo a mais recente a do El Corte Inglés.

Fonte: Grande Consumo

Newsletter TecnoAlimentar

Receba quinzenalmente, de forma gratuita, todas as novidades e eventos no setor agroalimentar


Ao subscrever a newsletter noticiosa, está também a aceitar receber um máximo de 6 newsletters publicitárias por ano. Esta é a forma de financiarmos este serviço.