APCER realiza formação sobre "Food Defense"
A APCER - Associação Portuguesa de Certificação vai realizar uma formação de 8 horas sobre "Food Defense", com início a 26 de Agosto de 2021.

Desconto de 5% - 2 inscrições da mesma organização
Desconto de 10% - 3 ou mais inscrições da mesma organização
Observações ao preço
- Os valores estão isentos de IVA nos termos do nº 10 do art.º 9 do CIVA.
Forma de organização predominante
- Formação presencial/em sala (turma)
Resumo do Conteúdo Programático
- 1. Introdução ao Food Defense
- 2. Os principais requisitos de food defense baseados em fontes internacionais (PAS 96)
- 3. Requisitos específicos do Food Defense nas principais normas de segurança alimentar: IFS, BRC e FSSC22000
- 4. Apresentação de ferramentas para desenvolver um plano de “Food defense”
- 5. Trabalho de grupo
Condições de acesso / Público-Alvo
Precedências
- Recomenda-se que os formandos tenham conhecimento dos requisitos de Food Defense das normas de Segurança Alimentar (BRC, IFS, FSSC 22000, entre outros)
Objetivos Gerais:
- - Interpretar os requisitos de Food Defense dos referenciais de Segurança Alimentar
- - Conhecer ferramentas para construir um Plano de Food Defense
- - Implementar um Plano de Food Defense
Consulte aqui todas as informações.
Outros artigos que lhe podem interessar