2ª fase de candidaturas à Pós-Graduação em Sustentabilidade e Inovação em Frutos Secos

Fotografia: Andonicb/ pixabay

A Associação de Promoção de Frutos Secos (APFS) - Portugal Nuts - em colaboração com o Instituto Politécnico de Beja e a Empresa de Consultoria ML, abriram a 2ª fase da Pós-Graduação em Sustentabilidade e Inovação em Frutos Secos.

O curso nasceu de uma necessidade que os agentes em Beja sentirem em obter mais conhecimento, trocar experiências numa cultura que tem ganho cada vez mais importância no setor agrícola nacional.

A Portugal Nuts revela em comunicado que alguns dos temas abordados na pós-gradução estão relacionados com os desafios da fileira de frutos secos tanto a nível da produção, sustentabilidade, inovação e mercados bem como a digitalização e a criação de valor.

Desta forma, a Portugal Nuts tem como foco principal disseminar o conhecimento técnico e científico da cultural do fruto seco estabelecer parcerias com instituições académicas para criar e divulgar este tipo de cultural. As inscrições para este curso decorrem até dia 21 de janeiro, no site da IPBeja.

Newsletter TecnoAlimentar

Receba quinzenalmente, de forma gratuita, todas as novidades e eventos no setor agroalimentar


Ao subscrever a newsletter noticiosa, está também a aceitar receber um máximo de 6 newsletters publicitárias por ano. Esta é a forma de financiarmos este serviço.