Negrini inaugura plataforma logística em Lisboa

DR

A italiana Negrini que atua na área dos produtos enogastronómicos, inaugurou a sua nova plataforma logística na região de Lisboa. A apresentação, que decorreu a 29 de novembro, contou com a presença do Embaixador de Itália em Portugal e de Nicoletta Negrini, CEO da Negrini Ibérica. O almoço teve a participação do Chef Chakall, que criou um prato especial para a ocasião

Desta forma, a Negrini, já presente no mercado nacional desde o ano 2000, com produtos alimentares e vinhos italianos disponíveis nas grandes superfícies e em diversos restaurantes, dá um passo no sentido de uma maior proximidade e otimização de recursos em Portugal, bem como maior celeridade na distribuição.

A Negrini Portugal passa agora a contar com este armazém logístico situado no Lezíria Park (Forte da Casa), bem como uma delegação comercial no Porto.

A empresa reforçou também a sua atuação no mercado português através do lançamento de novos produtos na cadeia Continente, entre os quais se destaca o vitello tonnato desenvolvido em colaboração com o Chef Chakall.

Esta aposta complementa um portefólio já vasto de especialidades disponíveis em Portugal, que inclui mortadella al tartufo, salame Milano, salame al tartufo, salame ventricina, guanciale, prosciutto italiano, prosciutto cotto al tartufo, petto di tacchino al tartufo, pastrami, coppa italiana, burrata, mozzarella di bufala, Parmigiano Reggiano e gorgonzola.

Os produtos da marca podem ser encontrados no Continente, Pingo Doce, El Corte Inglés, Apolónia e Auchan Gourmet — além estarem presentes através do canal HORECA na Grande Lisboa, Norte e Algarve.

Newsletter TecnoAlimentar

Receba quinzenalmente, de forma gratuita, todas as novidades e eventos no setor agroalimentar


Ao subscrever a newsletter noticiosa, está também a aceitar receber um máximo de 6 newsletters publicitárias por ano. Esta é a forma de financiarmos este serviço.