Webinar sobre química alimentar a 24 de outubro

FOTO PHILIPPE OURSEL/ UNSPLASH

Avanços recentes na química alimentar é o tema do webinar que terá lugar a 24 de outubro, integrado na série Molecules. José Pinela, do INIAV, e Ana Novo Barros, da Inov4Agro, serão os keynote speakers

Este evento online irá juntar investigadores da área para apresentar e discutir descobertas recentes relacionadas com a química alimentar, incluindo na área das análises, compostos bioativos, ingredientes funcionais e sistemas alimentares sustentáveis. O objetivo é dar destaque à inovação e ao conhecimento científico, tendo em conta o papel que a ciência alimentar desempenha nos desafios ambientais e saúde global. 

José Pinela, especialista em qualidade e segurança alimentar do INIAV, e Ana Novo Barros, investigadora em fotoquímica e uso circular de compostos naturais, serão os keynote speakers.

Newsletter TecnoAlimentar

Receba quinzenalmente, de forma gratuita, todas as novidades e eventos no setor agroalimentar


Ao subscrever a newsletter noticiosa, está também a aceitar receber um máximo de 6 newsletters publicitárias por ano. Esta é a forma de financiarmos este serviço.