Frankfurt recebe feira de carne e proteína alternativa

A IFFA (International trade fair for the meat industry) regressa a Frankfurt, na Alemanha, de 3 a 8 de maio
A Feira de Frankfurt acolhe, de 3 a 8 de maio, a IFFA, feira dirigida ao setor da transformação, embalagens e venda de carne e proteínas alternativas.
Em 2025, a gama de produtos e serviços oferecidos pelos expositores e o programa paralelo serão dedicados a “Aumentar o desempenho”, “Criar valor a partir de dados”, “Pôr a sustentabilidade em ação” e “Criar variedade de produtos”.
A vertente da sustentabilidade é transversal, abordando-se questões como o aumento da eficiência energética, a adoção de energias renováveis e a redução do plástico no embalamento.
Os dados têm um papel relevante, já que um grande volume é recolhido ao longo da cadeia de processamento. Isto é importante para aumentar a segurança e transparência dos processos, não só pela documentação que se obtém, mas também pelo aumento da rastreabilidade.
Outros artigos que lhe podem interessar