Universidade da Madeira promove formação técnica em Tecnologias Agroalimentares
A Universidade da Madeira está a preparar para o próximo ano letivo de 2022/2023 a realização de um curso técnico superior com foco nas Tecnologias Agroalimentares.

O curso visa formar técnicos profissionais para o sector agrícola e agroalimentar, com competências e capacidade para desenvolver, de forma autónoma ou integrada em equipa de trabalho, funções técnicas de supervisão e organizacionais em explorações e empreendimentos agrícolas, ou em empresas de transformação e processamento de produtos agrícolas e alimentares, ou afins.
A preparação dos futuros técnicos em tecnologias agroalimentares será enquadrada pelos novos desafios do pacto ecológico (Green Deal) e da sustentabilidade dos sistemas e cadeias de produção de alimentos e valorização das matérias-primas, subprodutos e resíduos locais, estando direcionada para o desenvolvimento e alavancagem das atividades em explorações agrícolas, empresas agroalimentares ou utilização e valorização de resíduos.
Fases de Candidatura:
1ª fase de 13 ABRIL a 6 de MAIO 2022, em curso
2ª fase de 20 JUNHO a 15 JULHO 2022!
3ª fase de 1 a 10 de SETEMBRO 2022!
Folheto informativo (pdf).
Mais informação.
Outros artigos que lhe podem interessar