Montiqueijo promove os queijos magros para o tempo de verão
Os dias de verão pedem refeições mais leves e frescas mas também nutritivas.

Como tal, a Montiqueijo sugere o ingrediente ideal, pensado para quem quer manter uma alimentação saudável.
Produzido a partir de leite de vaca e controlado desde a origem, o queijo fresco magro da Montiqueijo fará a diferença nas receitas desta estação quente.
Com uma imagem renovada e apelativa, as 85 gramas de queijo fresco magro «são uma fonte de proteína, cálcio e também de prazer», sugere a marca.
A Montiqueijo – Queijos de Montemuro é uma empresa da região saloia, fundada em 1963 pelo casal Carlos e Ludovina Duarte, que tem conquistado o seu lugar no ramo dos laticínios.
A família Duarte iniciou a sua atividade com uma pequena queijaria para vender queijo fresco em Lisboa e rapidamente conseguiu impor-se, sendo atualmente umas das principais marcas portuguesas produtoras de queijo fresco, requeijão e queijo curado.
Reconhecida pela qualidade dos seus queijos frescos e requeijões, a Montiqueijo «orgulha-se de ser a única marca do setor com o circuito completo do processo produtivo, ou seja, tem produção própria de leite para o fabrico dos seus produtos».
Para além da fábrica em Lousa (Loures), a empresa é proprietária de uma herdade em Canha (Agroleite) de onde advém todo o leite para a produção de queijos.
Fonte: ANIL
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