FIPA promove debate sobre futuro da alimentação
A FIPA – Federação das Indústrias Portuguesas Agro-Alimentares, em colaboração com a Deloitte, promove o webinar “Futuro da Alimentação – perspetivas, tendências, caminhos”, que acontece a 20 de maio, quinta-feira, entre as 9h30 e as 11h00.
Este evento digital conta com a participação de Randy Jagt, Partner de Consumer Business and Retail na Deloitte Holanda.
O futuro da alimentação será debatido também nas perspetivas da nutrição e saúde, produção agrícola, indústria e retalho com Alexandra Bento (Bastonária da Ordem dos Nutricionistas), Gonçalo Lobo Xavier (Diretor-Geral da APED), Luís Mira, (Secretário-Geral da CAP) e Pedro Queiroz (Diretor-Geral da FIPA).
Inscrição gratuita disponível aqui.
PROGRAMA
• 9h30 | Boas-Vindas
Jorge Tomás Henriques, Presidente da FIPA
• 9h40 | “Future of Food: vision & trends”
Keynote speaker - Randy Jagt, Deloitte Holanda
• 10h15 | Mesa-Redonda
- Alexandra Bento, Bastonária da Ordem dos Nutricionistas
- Gonçalo Lobo Xavier, Diretor-Geral da APED
- Luís Mira, Secretário-Geral da CAP
- Pedro Queiroz, Diretor-Geral da FIPA
Moderador: Miguel Mira, Vice-Presidente da FIPA
• 10h55 | Encerramento
Outros artigos que lhe podem interessar